
von chefconti•16.09.2024
Obstsalat "de luxe"
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
10
- 1 Stück - Ananas
- 1 Stück - Honigmelone(n)
- 4 Stück - Kiwi(s)
- 3 Stück - Kaki(s)
- 1 Stück - großer Granatapfel (davon die Kerne)
- 2 Stück - Mango(s)
- 3 Stück - Handvoll Litschi(s)
- 1 Stück - Limette(n) (davon der Saft)
Anleitung
1
Das Obst schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beim Auslösen der Granatapfelkerne aufpassen, dass keine weiße Haut mit in den Salat kommt, da diese sehr bitter ist. Die Litschis von Schale und Kern befreien und halbieren.
2
Alles in eine große Schale geben, mit dem Limettensaft beträufeln und vorsichtig mischen.
4
Tipp:
5
Wer mag, gibt vor dem Servieren kurz angeröstete Mandelblättchen über den Salat.